Petitchef

Rucola und zucchini salt mit chèvre

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
eine Hand voll Rucola

eine Scheibe Chevre pro Person

etwas Truffelol (ein paar Tropfen gnügen)

Granatapfelkerne

Zucchini in Scheiben geschnitten

etwas Olivenöl zum anbraten


für das Dressing:

Honig

Salz



etwas Senf

etwas Olivenöl zum anbraten

Vorbereitung

  • Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und braten Sie nicht auf einem Grill. Die Grillmarkierungen sind auf das Gemüse.
  • Die noch warme Zucchini-Streifen mit etwas Zitronensaft und Olivenöl Verbreitung und cool.
  • Für das Dressing: halben Zitrone und pressen das Salz, Pfeffer, Essig, Olivenöl, Senf und Honig auflösen. Der Verband sollte eine Note von süßen scharfge.
  • Backofen auf 160 Grad einschlaten und schmelzen Käse Scheiben auf einem Blatt Papier oder Kochen langsam in den Ofen. Dies dauert ein paar Minuten.
  • Zeigen die gewaschen und abgewischt Blätter Rucola auf einem kleinen Teller. Die daruberträufeln Dressing. Zucchinischeiben über statt.
  • Jetzt legen Sie die heißen Käse über das Gemüse. Das Ganze mit Granatapfelkernen auf dem Teller.
  • Endlich ein paar Tropfen Truffelöl Thema. Nur sehr wenig, aber sehr gut mit der Ziege.

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