Ceviche von wolfsbarsch und goldbrasse auf avocado-zucchini-pfirsich salat

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Ceviche von Wolfsbarsch und Goldbrasse auf Avocado-Zucchini-Pfirsich Salat
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10 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

10

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Als ersten muss man die Filets säubern, von Greten und Haut befreien und dann dünn aufschneiden. Die Chili und Koriander fein hacken.
  • Der Fisch kommt in eine Schale und wird mit Salz, Koriander und Chili gewürzt. Dann mit dem Saft von vier Limetten vermischen. Nun den Fisch für 2 Stunden im Kühlschrank garen lassen.
  • Etwas eine halbe Stunde vor dem Servieren werden Die geschälten Pfirsiche, Die Avocado und die Zucchini gewürfelt. Dann in einer Schüssel gesalzen und gepfeffert und mit Limettensaft und Olivenöl abgeschmeckt.
  • Den Salat auf dem Teller oder einer großen Platte verteilen. Den Fisch git abtropfen lassen und auf dem Salat verteilen.


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