Ceviche von wolfsbarsch und goldbrasse auf avocado-zucchini-pfirsich salat
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Zutaten
10
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Als ersten muss man die Filets säubern, von Greten und Haut befreien und dann dünn aufschneiden. Die Chili und Koriander fein hacken.
- Der Fisch kommt in eine Schale und wird mit Salz, Koriander und Chili gewürzt. Dann mit dem Saft von vier Limetten vermischen. Nun den Fisch für 2 Stunden im Kühlschrank garen lassen.
- Etwas eine halbe Stunde vor dem Servieren werden Die geschälten Pfirsiche, Die Avocado und die Zucchini gewürfelt. Dann in einer Schüssel gesalzen und gepfeffert und mit Limettensaft und Olivenöl abgeschmeckt.
- Den Salat auf dem Teller oder einer großen Platte verteilen. Den Fisch git abtropfen lassen und auf dem Salat verteilen.
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