Zucchini ~ reis ~ pfanne

Jetzt bewerten
Zucchini ~ Reis ~ Pfanne
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Mediterrane Kräuter :


Ähnliche Rezepte

Zucchini-pesto-flans – glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Kochen Sie Reis in Salzwasser.
  • Nach dem Kochen abtropfen lassen und beiseite stellen.
  • Waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden Zucchini.
  • Zwiebel und Knoblauch und fein gewürfelt Freude.
  • Olivenöl in einem Heizofen und Zucchini mit Zwiebel und Knoblauch anbraten Würfel schneiden.
  • Zucchini mit den letzten ablöschen Tomaten, Tomatenmark zugeben und umrühren.
  • Reinigen Sie die italienischen frischen Kräutern, waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Die al dente Zucchini.
  • Saison ordentlich mit Balsamico-Essig, Rohrzucker zusammen, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer.
  • Nun fügen Sie den Reis in die Pfanne geben und rühren, Zucchini.
  • Diejenigen, die wollen, können zerbröckelte streuen Feta-Käse und frischem Basilikum kurz vor dem Servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+