Petitchef

Kleine zucchini-schafskäse-cake

Hauptgericht
3 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
2 kleine in kleine Würfel geschnittene

Zucchini ca. 300 g

etwas Olivenöl

Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence

3 Eier

5 EL Olivenöl

180 g Mehl

1 Backpulver

100 ml Milch

klein geschnittene Kräuter wie Basilikum, Petersilie

Koriander und Schnittlauch

100g Emmentaler oder Parmesan

100g in 9 Streifen geschnittener Schafskäse

Vorbereitung

  • Zucchini Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence in etwas Öl ca. 15 Minuten andünsten,
    etwas erkalten lassen.
  • Eier, Öl, Mehl, Backpulver und Milch verquirlen,
    Zucchini, Kräuter und Emmentaler unterheben.
  • Die Förmchen zur Hälfte füllen, mit einen Streifen Schafskäse belegen, mit dem restlichen Teig bedecken.
  • Im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten backen.
    Etwas in der Form abkühlen lassen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Kleine, mit brie gefüllte champignons
Kleine, mit brie gefüllte champignons
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kleine brötchen backen!
Kleine brötchen backen!
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Kleine zwiebelpfannkuchen
Kleine zwiebelpfannkuchen
4 Portionen
10h15m
sehr einfach
Rezept Kleine tomatenterrine mit tapenade und basilikum
Kleine tomatenterrine mit tapenade und basilikum
8 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept *9* - pasta mit zucchini und spezialhühnchen
*9* - pasta mit zucchini und spezialhühnchen
4 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: