Marinierte zucchini, das perfekte gemüse-carpaccio für den sommer!
Marinierte Zucchini, das perfekte Gemüse-Carpaccio für den Sommer!
Entdecken Sie ein super erfrischendes Sommerrezept: roh marinierte Zucchini! Sie eignen sich hervorragend als Vorspeise, als Beilage oder auch zum Garnieren Ihres Toasts oder Ihrer Sandwiches. Um dieses frische (foods-desalterants-aid-2167">für heiße Sommertage) und köstliche Gericht zuzubereiten, Wir verwenden einen Gemüseschäler (oder eine verstellbare Mandoline, falls Sie eine haben). Sobald wir sie in Scheiben geschnitten haben, legen wir sie einfach in eine hübsche Schüssel und würzen sie mit einer speziellen Marinade :-) Das Ergebnis? Ein superfrisches vegetarisches Gericht, duftend und leicht würzig, bei dem alle zustimmen werden! Dieses Gemüse-Carpaccio wird zweifellos zu einem Ihrer Lieblings Sommer-Rezepte!
Die Zucchini waschen und mit einer Mandoline oder einem Gemüseschäler sehr dünn schneiden.
Marinade: Öl, Zitronensaft und Weißweinessig in einer Schüssel vermischen.
Die Minzblätter und den Knoblauch (in sehr kleine Stücke) mit einem Messer hacken. Anschließend zur Marinade geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
Nehmen Sie eine große Schüssel und gießen Sie etwas Marinade auf den Boden. Dann die Zucchinischeiben auflegen und so eine erste Schicht bilden.
Wiederholen Sie den Vorgang (Zucchinischicht + Marinade), bis keine Zutaten mehr vorhanden sind.
Decken Sie die Form mit Frischhaltefolie ab (Sie können auch direkt einen luftdichten Glasbehälter verwenden) und lassen Sie die Zucchini mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ruhen.
Nach dem Marinieren die Zucchini in eine Schüssel oder einen großen Teller geben. Mit Salz und Pfeffer (falls nötig) würzen und die Zucchini servieren, mit rosa Pfefferkörnern und Minzblättern garnieren. Fertig ist Ihr Zucchini-Carpaccio!
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