Linguine mit spinat und strauss
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Buchweizenpfannkuchen mit spinat, schinken und ziegenkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Braten Sie 3-4 Minuten in heißem Öl, zu entfernen und die Hitze reduzieren.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken, diese Dämpfe in der gleichen Pfanne mit etwas Öl oder Ghee auf Spinat und mitdämpfen zugeben.
- Nun ist die Sahne, Milch und Safran und lassen einköcherln ca 5 Minuten.
- Jetzt die Pasta al dente und fügen Sie das Fleisch in die Sauce geben.
- Fügen Sie Nudeln in die Sauce geben und heiß.
- Zu dienen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Ziegenkäse-spinat-galette
- Kichererbsensuppe mit spinat
- Hühnchen und seine cremige spinat-pilz-sauce
- Buchweizenpfannkuchen mit spinat, schinken und ziegenkäse
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!