Linguine mit spinat und strauss

Jetzt bewerten
Linguine mit Spinat und Strauss
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Buchweizenpfannkuchen mit spinat, schinken und ziegenkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Braten Sie 3-4 Minuten in heißem Öl, zu entfernen und die Hitze reduzieren.
  • Die Zwiebel schälen und fein hacken, diese Dämpfe in der gleichen Pfanne mit etwas Öl oder Ghee auf Spinat und mitdämpfen zugeben.
  • Nun ist die Sahne, Milch und Safran und lassen einköcherln ca 5 Minuten.
  • Jetzt die Pasta al dente und fügen Sie das Fleisch in die Sauce geben.
  • Fügen Sie Nudeln in die Sauce geben und heiß.
  • Zu dienen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+