Petitchef

Kartoffel-Zucchini-Tomaten-Eintopf

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Waschen Sie Zucchini und in kleine Würfel schneiden, die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Fry in einem Topf mit Suppe mit Olivenöl.
  • Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und hinzufügen.
  • Nach 2 Minuten werden die Kartoffeln und Zucchini hinzugefügt, gerade genug, um Salz und warmem Wasser bedecken.
  • Koch abgedeckt 40 Minuten bei mittlerer Hitze, abschmecken.
  • Fügen Sie Nudeln.
  • Wenn die Nudeln weich mit ein wenig Olivenöl, eine Prise Pfeffer und geriebenem Parmesan möglicherweise zu dienen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Kartoffel-zucchini-auflauf
Kartoffel-zucchini-auflauf
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel-zucchini-fenchel gemüse
Kartoffel-zucchini-fenchel gemüse
6 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel ~ zucchini ~ filettopf
Kartoffel ~ zucchini ~ filettopf
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel-sauerkrautsuppe mit blutwurstkrapfen
Kartoffel-sauerkrautsuppe mit blutwurstkrapfen
5 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel kokos suppe
Kartoffel kokos suppe
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel-sauerkrautsuppe mit blutwurstkrapfen
Kartoffel-sauerkrautsuppe mit blutwurstkrapfen
5 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: