-
Home
-
Rezepte
-
Kartoffel-zucchini-tomaten-eintopf
Kartoffel-Zucchini-Tomaten-Eintopf
Vorbereitung
-
Waschen Sie Zucchini und in kleine Würfel schneiden, die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
-
Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
-
Fry in einem Topf mit Suppe mit Olivenöl.
-
Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und hinzufügen.
-
Nach 2 Minuten werden die Kartoffeln und Zucchini hinzugefügt, gerade genug, um Salz und warmem Wasser bedecken.
-
Koch abgedeckt 40 Minuten bei mittlerer Hitze, abschmecken.
-
Fügen Sie Nudeln.
-
Wenn die Nudeln weich mit ein wenig Olivenöl, eine Prise Pfeffer und geriebenem Parmesan möglicherweise zu dienen.
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte