Kartoffel-zucchini-tomaten-eintopf

Jetzt bewerten
Kartoffel-Zucchini-Tomaten-Eintopf
Hauptgericht
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Waschen Sie Zucchini und in kleine Würfel schneiden, die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Fry in einem Topf mit Suppe mit Olivenöl.
  • Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und hinzufügen.
  • Nach 2 Minuten werden die Kartoffeln und Zucchini hinzugefügt, gerade genug, um Salz und warmem Wasser bedecken.
  • Koch abgedeckt 40 Minuten bei mittlerer Hitze, abschmecken.
  • Fügen Sie Nudeln.
  • Wenn die Nudeln weich mit ein wenig Olivenöl, eine Prise Pfeffer und geriebenem Parmesan möglicherweise zu dienen.

Rezept bewerten

CCucina Casalinga

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: