Kartoffel-spaghetti mit getrockneten tomaten

Jetzt bewerten
Kartoffel-Spaghetti mit getrockneten Tomaten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kartoffelwaffeln - waffelsandwich mit räucherlachs und frischkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Kartoffeln schälen, schneiden Sie in 2 cm Stücke schneiden und kochen für ca. 2 Minuten in Salzwasser kochen.
  • Dann nehmen Sie die Kartoffeln mit einem Schaumlöffel.
  • In den gleichen Kochwasser Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.
  • Die Tomaten in Streifen schneiden.
  • In einem Topf Olivenöl erhitzen und braten die gewürfelten Kartoffeln mit gehacktem Knoblauch kurz.
  • Hühnerbrühe zum Kochen zu geben und kochen für ca. 5 Minuten.
  • Nun, Tomatenstreifen, Butter und gehackte Petersilie und Schnittlauch zu geben.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Jetzt, nur die gekochten Spaghetti, abtropfen lassen und gießen Sie in die Pfanne geben.
  • Unter Lift und servieren. Das letzte Mal hatten wir die Oberschenkel.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+