Spaghetti bzw. pasta in chorizo-tomaten-sugo ? italien und spanien machen gemeinsame sache

Jetzt bewerten
Spaghetti bzw. Pasta in Chorizo-Tomaten-Sugo ? Italien und Spanien machen gemeinsame Sache
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kalte pasta mit zucchinipesto, büffelmozzarella und getrockneten tomaten


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Chorizo in kleine Streifen schneiden Position von 1,5 cm. Beiseite legen.
  • Zwiebel fein hacken und Knoblauch.
  • Pfanne vom Herd, Olivenöl Feuer, Chorizo, Zwiebel und frischem Knoblauch.
  • Sobald die Zwiebel glasig ablöschen mit den Tomaten.
  • Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker.
  • Pasta fast al dente, in die Sauce geben.
  • Pasta al dente gezogen werden können. Abgeschlossen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+