*7* - spaghetti mit ei und mortadella

Jetzt bewerten
*7* - spaghetti mit ei und mortadella
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Karotten-hummus


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Schneiden Sie die Mortadella in schmale Streifen und Butter (2 Esslöffel) um braten und mit Weißwein ablöschen.
  • Die restliche Butter in einer zweiten Pfanne.
  • Eigelb und Schneebesen die heiße Gemüsebrühe und hinzufügen.
  • Petersilie und die Hälfte des Parmesan verrühren.
  • Schließlich fügen Sie die Mortadella und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Lassen Sie die Spaghetti al dente gekocht und in den gut Carbonarasugo und gut mischen.
  • Der verbleibende reichen Parmesan getrennt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+