Petitchef

Scharfe spaghetti mit curry & garnelen

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
120g Spaghetti, z.B. Dinkelspaghetti

250gTomaten

1 kleine Knoblauchzehe

1 Packerl Partygarnelen

etwas Curry, scharf

2-3 EL Currysoße,

Salz



Chiliflocken

Vorbereitung

  • Die Tomaten waschen, halbieren und würfeln. Die Knoblauchzehe häuten, halbieren und ebenfalls sehr fein würfeln.
  • In der Zwischenzeit das Nudelwasser aufsetzen. Wenn dieses kocht, etwas Salz zufügen und die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
  • In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Garnelen darin scharf von allen Seiten anbraten, dann mit Salz, Pfeffer und dem Currypulver würzen.
  • Als Nächstes die Tomatenwürfel und den Knoblauch zugeben und mit anbraten. Die Currysoße unterrühren.
  • Die fertigen Nudeln abgießen und unter die Soße mischen. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Petersilie abschmecken.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Scharfe gemüsesuppe mit tofu
Scharfe gemüsesuppe mit tofu
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Scharfes kick-ass-curry mit rindfleisch
Scharfes kick-ass-curry mit rindfleisch
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Scharfes kick-ass-curry mit rindfleisch
Scharfes kick-ass-curry mit rindfleisch
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Scharfer curryreis aus dem wok
Scharfer curryreis aus dem wok
4 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: