Petitchef

Pasta mit Aprikosen, Spinat und Roquefort

Hauptgericht
3 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Aprikosen ebenfalls würfeln. Den TK Spinat auftauen und gut ausdrücken.
  • In einer Pfanne zunächst in etwas Olivenöl die Zwiebelwürfel anschwitzen und dann die vorbereiteten Aprikosenwürfel sowie den Spinat hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und frischer Muskatnuss würzen.
  • Die Sahne hinzufügen und den Käse hineinbröckeln. Bei kleiner Hitze den Käse in der Pfanne schmelzen, so dass sich alle Zutaten zu einer leckeren Sauce vereinen. Abschmecken.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Pasta mit möhren-bolognese
Pasta mit möhren-bolognese
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit tomaten-chilisenf-sauce
Pasta mit tomaten-chilisenf-sauce
1 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit ziegenfrischkäse-mohnsauce
Pasta mit ziegenfrischkäse-mohnsauce
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit kürbissauce
Pasta mit kürbissauce
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Pasta con le polpette
Pasta con le polpette
5 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652868256.5
            [start] => 1652868256.4912
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.0006251335144043
                    [SMARTY] => 5.4836273193359E-5
                    [INIT_START] => 6.1988830566406E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0080289840698242
                    [INIT_SITE] => 0
                )

            [total] => 0.0087180137634277
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.63MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.16MB/1.3MB
        )

)