Petitchef

Pasta mit kürbis

Vorspeise
1 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 1
400 g Hokkaido-Kürbis

1 große Zwiebel

1 Knoblauchzehe ½ Becher Sauerrahm

Gemüsebrühe 250 ml

125 ml Weißwein

15 g Parmesan


2 EL Agavendicksaft

300 g Pasta

Salz und Pfeffer

Thyme

Nutmeg

Kürbiskerne

Vorbereitung

  • Erstens, die Nudeln nach Richtungen für das Kochen zu verpacken. In der Zwischenzeit, schälen, entkernen und in kleine Würfel von Kürbis.
  • Dann die Zwiebel hacken und in einer Pfanne mit dem Öl glasig. Dann gespresst Knoblauch und die gewürfelten Kürbis mit ihr. Nach ca. 5 Minuten die ganze ablöschen mit Gemüsebrühe und Weißwein.
  • Dann kochen bei mittlerer Hitze Einstellung, bis der Kürbis ist schön al dente. Dann die Sahne zugeben, zum Kochen bringen und den geriebenen Parmesan zu binden.
  • Schließlich schmecken den Kürbissauce mit Thymian, Muskatnuss, Pfeffer und Salz. Die Soße über die Nudeln und garnieren mit den Kürbiskernen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Pasta mit kürbissauce
Pasta mit kürbissauce
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit möhren-bolognese
Pasta mit möhren-bolognese
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit erbsen und champignons
Pasta mit erbsen und champignons
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit paprikacreme
Pasta mit paprikacreme
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit artischocken und champignons
Pasta mit artischocken und champignons
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte