Petitchef

Blumenkohlsauce zu pasta

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1 Pack Pasta zB Cravattini


1 kleine Zwiebel

2 confierte Knoblauchzehen

1 Bund Petersilie, glattblättrig

0.5 Bund Oregano

4 Esslöffel Olivenöl

200 g Pelatitomaten, gehackt

1 Esslöffel Tomatenpüree

2 dl Gemüsebouillon

150 g Crème fraîche

Meersalz für das Pastawasser

Salz

Pfeffer

Vorbereitung

  • Teilen Sie den Blumenkohl in kleine Röschen.
  • Die Zwiebel schälen und hacken Sie den Knoblauch püriert mit einer Gabel (es gibt coole, schälen und in kleine Würfel schneiden).
  • Petersilie und Oregano fein hacken. Die Pasta Wasser aufsetzte.
  • In einer zweiten Pfanne Olivenöl über. Zwiebel und Knoblauch anbraten 2-3 Minuten.
  • Dann fügen Sie den Blumenkohl und kurz anbraten. Pelatitomaten, Tomatenmark und gießen Sie die Brühe.
  • In Kräutern und alles abgedeckt garen.Wenn nicht zu weich Wasser in der ersten pan-gekocht.
  • Salz hinzufügen, dann fügen Sie die Nudeln und kochen, bis al dente.
  • Saure Sahne mit etwas heißer Tomatensauce, bis glatt, geben Sie dann den Blumenkohl.
  • Die Sauce bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen.
  • Abtropfen lassen und sofort mit der Sauce mischen.E Blumenkohl GueteCounter.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Pasta mit chili ~ bolognese
Pasta mit chili ~ bolognese
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit paprikacreme
Pasta mit paprikacreme
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept One-pot pasta nach martha stewart
One-pot pasta nach martha stewart
1 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit artischocken und champignons
Pasta mit artischocken und champignons
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: