Petitchef

Bombige pasta mit allerlei vampirschreck und ein

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
100g Pasta


1 Knoblauchzehe


150g Cocktailtomaten

Salz


Chili

2-3 Prisen Zucker

frischer Basilikum

Vorbereitung

  • Erhitzt für die Pasta in einem großen Topf reichlich Wasser und setzt zusätzlich noch ein wenig Wasser im Wasserkocher auf.
  • Die Knoblauchzehe kann schon geschält und gehackt werden, die Tomaten sollen hablbiert oder geviertelt werden.
    Wenn das Wasser aus dem Wasserkocher blubbert, gebt ihr die getrockneten Tomaten, zusammen mit dem Wasser, in eine Tasse und lasst diese ziehen.
  • In der Zwischenzeit können die Nudeln schon ins kochende Wasser gegeben werden.
    Erhitzt nun das Öl in einer kleinen Pfanne. Die Tomaten können nun aus dem Wasser genommen werden und in kleine Stücke geschnitten werden.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Pasta mit tomaten-chilisenf-sauce
Pasta mit tomaten-chilisenf-sauce
1 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit zitronen-sahne-sauce
Pasta mit zitronen-sahne-sauce
2 Portionen
15 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept One-pot pasta nach martha stewart
One-pot pasta nach martha stewart
1 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit brokkoli-karfiol käsesauce
Pasta mit brokkoli-karfiol käsesauce
2 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: