Petitchef

Insalata di pasta con rucola e pomodori secchi aßen!

Andere
2 Portionen
10 min
11 min
sehr einfach
Insalata di pasta con rucola e pomodori secchi aßen!
  • vote now
Insalata di pasta con rucola e pomodori secchi aßen!
 

Zutaten

Zahl der Personen: 2
400 gr Pasta

150 gr Ruccola

280 gr getrocknete Tomaten in Öl

200 gr kleine Kirschtomaten

100 gr Pinienkerne

ein paar Tropfen Bergamotteöl

dunkler Balsamicoessig

Salz, Pfeffer

Vorbereitung

  • ein wenig vom Öl der eingelegten Tomaten darüber geben durchmengen und abkühlen lassen.
  • Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten uns ebenfalls abkühlen lassen. Ruccola und Tomaten waschen und putzen, Tomaten halbieren. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: