Pasta#3483: grünspargel-cannelloni

Jetzt bewerten
Pasta#3483: Grünspargel-Cannelloni
Hauptgericht
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Reichtum:

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Spargel und blanchieren separat zu halbieren.
  • Spargel, Knoblauch und Zwiebeln hacken und in wenig Flüssigkeit und Butter abgedeckt, bis sehr weich.
  • Verdampfen lassen offen Schließlich Maische, mit den restlichen Zutaten, Würze, cool zu mischen.
  • Die Cannelloniblätter mit 2 essloffel Creme der Spargel.
  • Halbieren 2 Spargelstangen und jede Teelöffel geriebener Bergkäse locken.
  • Gießen Sie in der Butterschale bestreuen mit dem restlichen Käse, Speck und Spargel auflegen und Neugestaltung mit etwa 2 essloffel Sahne.
  • Im Backofen auf 150 Grad backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Fülle wird durch erhitzt.

Rezept bewerten

ElineEline

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: