Petitchef

*14* - Pasta mit Karotten und Ingwer - Pasta alle carote e zenzero

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
8 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Karotten schälen und in dünne gleichmäßige Scheiben schneiden.
  • Ingwer schälen und fein reiben zu.
  • Butter in einen Topf geben.
  • Lassen Sie die Karotten und Ingwer darin schmoren etwa 8 Minuten.
  • Karotten sollte noch Zähne.
  • Am Ende der Saison mit Salz und Pfeffer.
  • Inzwischen Toast die Pinienkerne in einer separaten Pfanne und beiseite stellen.
  • Pasta al dente, gut abtropfen lassen und verleiht dem Olivenöl und Pinienkernen in Karotten-Ingwer-Pfanne.
  • Alles gut mischen und servieren.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Pasta mit im ofen gegarten tomaten
Pasta mit im ofen gegarten tomaten
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Pasta, pasta
Pasta, pasta
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit spinat in ricottasauce
Pasta mit spinat in ricottasauce
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit möhren-bolognese
Pasta mit möhren-bolognese
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.