Resteverwertung - pasta salad

Jetzt bewerten
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Schneiden Sie Wurst in kleine Scheiben. Eine Scheibe von kernlose Gurken in kleine Stücke, ein roter Pfeffer auf eine Tasse Erbsen TK und 2-3 Zwiebeln fein gehackt.
  • Nudeln 120 g für zwei auf der Verpackung angegebenen Personen. Abschrecken in kaltem Wasser.
  • Eine dünne Soße aus zwei essloffel einfach Mayo, 2 essloffel Tomatenketchup und 2 essloffelMagerquark mit etwas Milch (oder Wasser), bis glatt.
  • Mit Salz und Pfeffer und Mischung mit den restlichen Zutaten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Resteverwertung - Pasta Salad Resteverwertung - Pasta Salad - foto 2 Resteverwertung - Pasta Salad - foto 3

Kommentare

Rezept bewerten:




+