Petitchef

Resteverwertung - Pasta Salad

Vorspeise
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Schneiden Sie Wurst in kleine Scheiben. Eine Scheibe von kernlose Gurken in kleine Stücke, ein roter Pfeffer auf eine Tasse Erbsen TK und 2-3 Zwiebeln fein gehackt.
  • Nudeln 120 g für zwei auf der Verpackung angegebenen Personen. Abschrecken in kaltem Wasser.
  • Eine dünne Soße aus zwei essloffel einfach Mayo, 2 essloffel Tomatenketchup und 2 essloffelMagerquark mit etwas Milch (oder Wasser), bis glatt.
  • Mit Salz und Pfeffer und Mischung mit den restlichen Zutaten.


Fotos

Resteverwertung - Pasta Salad, foto 1
Resteverwertung - Pasta Salad, foto 2
Resteverwertung - Pasta Salad, foto 3

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Pasta, pasta
Pasta, pasta
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept *11* - pasta mit gorgonzola - pasta al gorgonzola
*11* - pasta mit gorgonzola - pasta al gorgonzola
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Sommerliche 3 farben - pasta
Sommerliche 3 farben - pasta
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit erbsen und champignons
Pasta mit erbsen und champignons
2 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte