Pasta mit erbsen und champignons

Jetzt bewerten
Pasta mit Erbsen und Champignons
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • 1 kleine Zwiebel in Würfel geschnitten 2 Teelöffel Sonnenblumenöl anbraten eine Handvoll braunen Champignons (gereinigt und geviertelt).
  • Lassen Sie kurz anbraten. 400 ml Wasser, 1 Esslöffel Fleischbrühe und 2 essloffel Pflanzenpaste Suppe hier zu geben.
  • Lassen aufköcheln kurz. 1 Handvoll Erbsen (frisch oder gefroren) und 4 Esslöffel Frischkäse (bis zu 5% Fett absolut) hinzuzufügen.
  • Köcheln lassen, bis alle Zutaten sind al dente.
  • Würzen Sie mit Curry, Muskat, Salz und Pfeffer.
  • Sylter Fischgewürz es. (Eine Mischung aus Gewürzen Dill, Senf, Thymian, Zitronenschale, Koriander, Pfeffer, Sellerie, Lorbeer, Oregano, Piment, Pfeffer, Ingwer, Nelken ) kann hier kontrolliert werden.
  • Aber man kann einfach den Geschmack der frischen Kräutern oder getrocknet.
  • Servieren mit Pasta.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+