Petitchef

Sommerlicher zuckerschoten-erbsen-minze-salat mit lauwarmen tomaten

Andere
4 Portionen
10 min
5 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
150 g Zuckerschoten

50 g Erbsen

eine Schüssel geben.


1 EL Himbeeressig

Salz

Vorbereitung

  • gefroren in Salzwasser ca. 2 Minuten garen. In ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
  • 2 EL Olivenöl, 1 EL Himbeeressig, eine Prise Zucker, Salz und Pfeffer darüber geben und vermischen. Von 4 Stielen Minze die Blättchen abzupfen und klein schneiden. Untermengen und beiseite stellen.
  • 1 Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. 300 g Cocktailtomaten vierteln. 1 handvoll Basilikumblätter fein schneiden

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