Petitchef

Fusili mit erbsen-schinken-paprika sugo

Vorspeise
4 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Butter und braten Sie den Speck bei mittlerer Hitze für 2 Minuten Paprika und Erbsen schmoren 1 Minute, Muskatnuss Landebahn, Salz und Pfeffer.
  • Hohe Hitze und gießen Sie die Sahne. Wenn die Creme gekocht Creme.
  • Rühren Sie 2 Esslöffel Parmesan Pasta schmecken.
  • Servieren mit Parmesan, zubereitet, lecker.


Fragen:




Kommentare der Mitglieder:

ruhrpottkind, 19/06/2014

Sicher lecker,aber das mit der Bolognese ist ja gemein.Eine perfekte Bolognese ist ja schon etwas aufwendiger und dann nichts davon abbekommen! Stell dir nächstesmal eine Protion sicher weg!

(0) (0) Abuse

Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: