Fusili mit erbsen-schinken-paprika sugo
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Butter und braten Sie den Speck bei mittlerer Hitze für 2 Minuten Paprika und Erbsen schmoren 1 Minute, Muskatnuss Landebahn, Salz und Pfeffer.
- Hohe Hitze und gießen Sie die Sahne. Wenn die Creme gekocht Creme.
- Rühren Sie 2 Esslöffel Parmesan Pasta schmecken.
- Servieren mit Parmesan, zubereitet, lecker.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
3/5, 1 Bewertungen 1 kommentar
R
ruhrpottkind
Sicher lecker,aber das mit der Bolognese ist ja gemein.Eine perfekte Bolognese ist ja schon etwas aufwendiger und dann nichts davon abbekommen! Stell dir nächstesmal eine Protion sicher weg!
Rezept bewerten