Petitchef

Fusili mit erbsen-schinken-paprika sugo

Vorspeise
4 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
50 g Butter

250 ml Sahne

150 g TK-Erbsen, sehr fein, aufgetaut

150 g Prosciutto, gewürfelt

3 rote Paprikaschoten geschält, gewürfelt


Salz


Parmesan

Vorbereitung

  • Butter und braten Sie den Speck bei mittlerer Hitze für 2 Minuten Paprika und Erbsen schmoren 1 Minute, Muskatnuss Landebahn, Salz und Pfeffer.
  • Hohe Hitze und gießen Sie die Sahne. Wenn die Creme gekocht Creme.
  • Rühren Sie 2 Esslöffel Parmesan Pasta schmecken.
  • Servieren mit Parmesan, zubereitet, lecker.



Kommentare der Mitglieder:

ruhrpottkind, 19/06/2014

Sicher lecker,aber das mit der Bolognese ist ja gemein.Eine perfekte Bolognese ist ja schon etwas aufwendiger und dann nichts davon abbekommen! Stell dir nächstesmal eine Protion sicher weg!

(0) (0) Abuse

Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Penne mit spargel-paprika-tomaten sugo
Penne mit spargel-paprika-tomaten sugo
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Lauch-käse-quich mit schinken nach weightwatchers
Lauch-käse-quich mit schinken nach weightwatchers
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Schinken ~ nudeln aus dem ofen
Schinken ~ nudeln aus dem ofen
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Schinken-lauch päckli
Schinken-lauch päckli
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: