Guacamole aus erbsen und limetten

Jetzt bewerten
Appetizer
sehr einfach
5 min
46 Kcal

Sie möchten eine Guacamole zum Aperitif zubereiten, aber es sind keine Avocados in Sicht? Das könnte in der Tat kompliziert sein ;-) Sie können Ihre Gewohnheiten ändern und eine Guacamole mit Erbsen zubereiten. Das ist die Gelegenheit, Ihrem Alltag neue Geschmacksrichtungen hinzuzufügen! Holen Sie die Tortillachips heraus und auf ein Neues!

Zutaten

4

Materialien

  • 1 Zerkleinerer/ Mixer

Zubereitung

  • Guacamole aus Erbsen und Limetten - Zubereitung Schritt 1Die Erbsen abgießen und abtropfen lassen. Alle Zutaten in den Mixer/Zerkleinerer geben.
  • Guacamole aus Erbsen und Limetten - Zubereitung Schritt 2Alles mixen, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht. Abtropfen lassen und gegebenenfalls nachwürzen.
  • Guacamole aus Erbsen und Limetten - Zubereitung Schritt 3Es ist fertig!

Rezept bewerten

FAQ ❓

Wie kann ich die Guacamole aus Erbsen und Limetten variieren?

Sie können verschiedene Kräuter wie Minze oder Petersilie hinzufügen, oder zusätzliche Gewürze wie Kreuzkümmel ausprobieren, um neue Geschmacksrichtungen zu entdecken.
Ja, sie ist gesund! Erbsen sind reich an Ballaststoffen und Vitaminen, während Limette für einen frischen Geschmack sorgt und Vitamin C liefert.
Ja, Sie können die Guacamole im Voraus zubereiten, aber es ist am besten, sie frisch zu servieren, um die Farbe und den Geschmack zu bewahren. Lagern Sie sie in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank.
Die Zubereitung dauert nur etwa 5 Minuten, was sie zu einem schnellen und einfachen Snack macht.
Tortillachips sind klassisch, aber auch Gemüsesticks wie Karotten oder Sellerie sind eine gesunde und leckere Option, um die Guacamole zu genießen.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 46Kcal
  • Kohlenhydrate: 5.1g
  • Fett insgesamt: 0.5g
  • Gesättigte Fettsäuren: 0.1g
  • Proteine: 2.8g
  • Fasern: 4.2g
  • Zucker: 2.9g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Nährwertangaben für 1 portion (59g)

Attribute

Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: