Petitchef

Gedünstetes salat-erbsen-gemüse - braised gem with lardons and peas

Vorspeise
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
2 Roman Salatherzen

200 g TK Erbsen

1 kleine Zwiebel, fein gehackt

125 g Lardons

100ml Hühnerbrühe

Saft einer halben Zitrone

2-3 EL Schlagsahne

etwas Thymian


Vorbereitung

  • Zwiebeln und Lardons in etwas Olivenöl 5 Minuten anschwitzen, nicht braun werden lassen.
  • Den in grobe Streifen geschnittenen und gewaschenen Salat zugeben und 3 Minuten unter Rühren anschwitzen.
  • Erbsen, Thymian und Brühe zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  • Mit Zitronensaft, Sahne und Pfeffer abschmecken.





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