Gedünstetes salat-erbsen-gemüse - braised gem with lardons and peas

Jetzt bewerten
Gedünstetes Salat-Erbsen-Gemüse - Braised Gem with Lardons and Peas
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Geschmorter seehecht, muscheln und erbsen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Zwiebeln und Lardons in etwas Olivenöl 5 Minuten anschwitzen, nicht braun werden lassen.
  • Den in grobe Streifen geschnittenen und gewaschenen Salat zugeben und 3 Minuten unter Rühren anschwitzen.
  • Erbsen, Thymian und Brühe zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  • Mit Zitronensaft, Sahne und Pfeffer abschmecken.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+