Petitchef

Geschmorter Seehecht, Muscheln und Erbsen

Den Geschmorten Seehecht ein paar Minuten köcheln lassen, begleitet von Muscheln und einer Weißweinsauce :-) Ein wahrer Genuss und eine gute Möglichkeit, die ganze Familie für Fisch zu begeistern!
Als Beilage empfehlen wir braunen Reis und/oder Kartoffeln mit Petersilie.

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Video

Zutaten

4

Materialien

  • Pfanne mit Deckel

Zubereitung

  • Schritt 1 - Geschmorter Seehecht, Muscheln und Erbsen
    Die Knoblauchzehen in Olivenöl anbraten. Wenn sie goldbraun sind, das Mehl hinzufügen und vermischen.
  • Schritt 2 - Geschmorter Seehecht, Muscheln und Erbsen
    Den Wein und die Brühe zu der Mischung hinzufügen. Lassen Sie die Mischung etwas eindicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Schritt 3 - Geschmorter Seehecht, Muscheln und Erbsen
    Die Seehechtfilets, Muscheln und Erbsen dazugeben und abdecken. Bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen.
  • Schritt 4 - Geschmorter Seehecht, Muscheln und Erbsen
    Nehmen Sie den Deckel ab und fügen Sie dann die frische Petersilie hinzu (etwa ein kleiner Bund, je nach Geschmack). Nochmals abdecken und 2 Minuten kochen lassen.

    Wenn die Sauce nach diesem Schritt zu flüssig ist, nehmen Sie den Deckel ab und lassen Sie sie bei starker Hitze weiter eindicken.
  • Schritt 5 - Geschmorter Seehecht, Muscheln und Erbsen
    Los geht's, Ihr geschmorter Seehecht ist fertig!

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Fotos

Geschmorter Seehecht, Muscheln und Erbsen, foto 1
Geschmorter Seehecht, Muscheln und Erbsen, foto 2
Geschmorter Seehecht, Muscheln und Erbsen, foto 3
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