Petitchef

Merluza a la gallega

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
einen Seehecht (etwa 1 Kg)

1 Glas Weißwein

3 Knoblauchzehen

eine Zwiebel

eine Lauchstange

1 Teelöffel Pfefferkörner

3 Lorbeerblätter

4 große Kartoffeln

Paprikapulver

Salz

eine halbe rote Paprika

ein Esslöffel guten Rotweinessig

gutes Olivenöl

Vorbereitung

  • Schneiden Sie den Seehecht in dicke Scheiben schneiden. Starten Sie die Kopfstütze direkt hinter den Flossen. Wenn ein Fisch dieser Größe ist von April bis Juni Zeit Medaillons.
  • Geben Sie den Kopf und Schwanz des Fisches mit dem gehackten Zwiebeln, Lorbeerblätter, Lauch, Pfefferkörner in einen Topf geben, gießen Sie in das Wasser und bringen Sie es zum Kochen bringen. Backen Sie den Fisch für 20 Minuten. Sobald das Getränk zu sieden beginnt, geben Sie den Wein sie geben.
  • Die Kartoffeln schälen und in Viertel schneiden, in der sie oder Achtel. Kartoffeln sollte so geschnitten, dass sie in etwa 20 Minuten gekocht werden.
  • Gießen Sie die Suppe mit Salz und Geschmack. Die Kartoffeln kochen in der Suppe.
    Inzwischen fein hacken Sie den Knoblauch und Paprika. Fry in es mit ein wenig Olivenöl.
  • Geben Sie einen Teelöffel Paprika. Je nach Geschmack können Sie mischen und Paprika. Grill ist etwas. Ein Schuss Essig dazu. Nun, das ist alles, püriert. Entweder eine Bar oder in einen Mixer geben.
  • Die Kartoffeln muss nun abgeschlossen. Nehmen Sie diese in die Suppe geben und den Fisch in die Suppe. Verschieben Sie sie aus, dass. Fisch sollte nicht kochen in die heiße Suppe. Nach 10 Minuten ist der Fisch bereit.
  • Wenn die Kartoffeln zu kalt, geben Sie ihm wieder in heiße Suppe.
    Alle Zutaten der Suppe, Fisch und vereinbaren auf der Platte. Fügen Sie die Paprika-Sauce auf sie. Dienen.





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