Seehecht im blätterteig mit spinat

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Hauptgericht
sehr einfach
35 min
608 Kcal

Wenn Sie ein schnelles, gesundes und leckeres Rezept suchen, sind Sie hier genau richtig. Eine andere Art, Seehecht zu essen, mit sehr wenig Vorbereitung. In einer halben Stunde haben Sie eine sehr appetitliche Mahlzeit für die ganze Familie :)

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Wir werden die Zwiebel im Schnellverfahren kochen. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Auf einen kleinen Teller legen, salzen und mit etwas Öl beträufeln. Mit einem Deckel abgedeckt 2 Minuten in der Mikrowelle garen. Sie werden durchsichtig sein.
  • Die mit Salz und Pfeffer gewürzten Seehechtfilets auf ein Backblech legen, mit gehacktem Dill (oder Dill aus dem Glas) bestreuen und jedes Filet mit etwas Olivenöl beträufeln.
  • Seehecht im Blätterteig mit Spinat - Zubereitung Schritt 3Als Nächstes eine Schicht Zwiebeln auflegen. Dann eine Schicht gekochten (und abgetropften) Spinat.
  • Seehecht im Blätterteig mit Spinat - Zubereitung Schritt 4Als letzte Schicht geriebenen Käse (Menge nach Geschmack). Auf den Käse ein wenig Honig geben (ebenfalls nach Geschmack).
  • Seehecht im Blätterteig mit Spinat - Zubereitung Schritt 5Den Blätterteig der Länge nach in 3 Teile schneiden, jeden Teil mit altem Senf bestreichen und die Hakes damit belegen.
    Oben ein paar Schlitze einschneiden und die Oberfläche mit etwas Milch bestreichen.
  • Seehecht im Blätterteig mit Spinat - Zubereitung Schritt 625 Minuten bei 190ºC backen (am besten mit Umluft) und fertig!
  • Seehecht im Blätterteig mit Spinat - Zubereitung Schritt 7Mit einem Salat aus Rucola und Kirschtomaten oder gedünsteten Kartoffeln servieren. Ein perfektes und gesundes Gericht :)

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FAQ ❓

Wie lange dauert die Zubereitung des Seehechts im Blätterteig?

Die gesamte Zubereitungszeit beträgt nur 35 Minuten, einschließlich 10 Minuten Vorbereitung und 25 Minuten Kochzeit.
Ja, Sie können auch andere milde Fischsorten wie Kabeljau oder Heilbutt verwenden, um das Rezept anzupassen.
Um den Blätterteig knuspriger zu machen, können Sie ihn vor dem Backen mit etwas Milch bestreichen und sicherstellen, dass der Ofen gut vorgeheizt ist.
Ein frischer Salat aus Rucola und Kirschtomaten oder gedünstete Kartoffeln sind perfekte Beilagen zu diesem Gericht.
Ja, Sie können die Zutaten im Voraus vorbereiten und den Blätterteig erst kurz vor dem Backen belegen, um die Frische zu bewahren.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 608Kcal
  • Kohlenhydrate: 35.9g
  • Fett insgesamt: 38.4g
  • Gesättigte Fettsäuren: 22.7g
  • Proteine: 27.8g
  • Fasern: 3.6g
  • Zucker: 6.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23
Nährwertangaben für 1 portion (250g)

Koch Utensilien

Kochfeld
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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