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Buchweizenspätzle mit rosenkohl und spinat
Zutaten
Zahl der Personen: 2
100 gr. Weizenmehl
200gr. Buchweizenmehl
3 Eier
1 große Zwiebel
Ein wenig Butter 200 gr.
Bergkäse Salz
Vorbereitung
- Mit Eiern und Mischwasser 150 zu einer viskosen Paste. Mindestens 30 Minuten, so dass Sie den Teig zur Ruhe bei Raumtemperatur; nicht mehr weh. In einem großen Wasser kochendem Salztopf und Rosenkohl in ca. 4 Minuten zu al dente kochen.
- Entfernen Sie mit einem Schaumlöffel, dann blanchieren Sie den Spinat kurz. Drain, abtropfen lassen und bringen die Flüssigkeit als auch. Zwiebel schälen, vierteln und hacken. Etwas Butter in einer Pfanne und braten Sie die Zwiebel in etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze bis sie leicht gebräunt. In der Zwischenzeit, Käse reiben grob.
- Ofen vorheizen auf 220 ° Glanz.
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