Petitchef

Lieblingsgemüse rosenkohl mit orangen, lardo und belper knolle

Andere
3 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3

1/2 Zwiebel

60g Lardo

1 Knoblauchzehe

3 Filetierte Orangen

Sesamöl


Balsamicocreme

Kürbiskerne

Belper Knolle

Salz, Pfeffer

Vorbereitung

  • Backofen bei 180° auf einem Backblech für ca 25-30 Minuten rösten. Dabei nach der halben Zeit einmal wenden.
  • Für das Dressing das Sesamöl mit Balsamico und dem Orangensaft vom Filetieren verquirlen. Die Kürbiskerne in der Pfanne vorsichtig anrösten.
  • Wenn die Rosenkohlröschen bissfest sind, die Kohl-Speckmischung in eine Schüssel geben, mit dem Dressing vermischen.Zum Schluß die Orangenfilets unterheben und mit feinen Spänen von Belper Knolle bestreuen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Buchweizenspätzle mit rosenkohl und spinat
Buchweizenspätzle mit rosenkohl und spinat
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Rosenkohl in sahne gekocht
Rosenkohl in sahne gekocht
4 Portionen
45 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Norwegischer lachs mit kartoffeln und rosenkohl
Norwegischer lachs mit kartoffeln und rosenkohl
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Buchweizenspätzle mit rosenkohl und spinat
Buchweizenspätzle mit rosenkohl und spinat
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Gnocchi-auflauf mit rosenkohl und lauch
Gnocchi-auflauf mit rosenkohl und lauch
3 Portionen
30 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Rosenkohl-nudeln mit zitronensoße
Rosenkohl-nudeln mit zitronensoße
3 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: