Lieblingsgemüse rosenkohl mit orangen, lardo und belper knolle

Jetzt bewerten
Lieblingsgemüse rosenkohl mit orangen, lardo und belper knolle
Andere
3 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Cookeo-pilzrisotto


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Backofen bei 180° auf einem Backblech für ca 25-30 Minuten rösten. Dabei nach der halben Zeit einmal wenden.
  • Für das Dressing das Sesamöl mit Balsamico und dem Orangensaft vom Filetieren verquirlen. Die Kürbiskerne in der Pfanne vorsichtig anrösten.
  • Wenn die Rosenkohlröschen bissfest sind, die Kohl-Speckmischung in eine Schüssel geben, mit dem Dressing vermischen.Zum Schluß die Orangenfilets unterheben und mit feinen Spänen von Belper Knolle bestreuen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+