- Rezepte
- Lieblingsgemüse rosenkohl mit orangen, lardo und belper knolle
Lieblingsgemüse rosenkohl mit orangen, lardo und belper knolle
Zutaten
Zahl der Personen: 3
1/2 Zwiebel
60g Lardo
1 Knoblauchzehe
3 Filetierte Orangen
Sesamöl
Balsamicocreme
Kürbiskerne
Belper Knolle
Vorbereitung
- Backofen bei 180° auf einem Backblech für ca 25-30 Minuten rösten. Dabei nach der halben Zeit einmal wenden.
- Für das Dressing das Sesamöl mit Balsamico und dem Orangensaft vom Filetieren verquirlen. Die Kürbiskerne in der Pfanne vorsichtig anrösten.
- Wenn die Rosenkohlröschen bissfest sind, die Kohl-Speckmischung in eine Schüssel geben, mit dem Dressing vermischen.Zum Schluß die Orangenfilets unterheben und mit feinen Spänen von Belper Knolle bestreuen.
ähnliche Rezepte
Rezepte