Gnocchi-auflauf mit rosenkohl und lauch
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Blätterteigsuppe lauch kartoffel
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Zwiebel fein würfeln.
- Knoblauch sehr fein würfeln.
- Geräucherten Bauchspeck/Dörrfleisch fein würfeln.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.
- Wenn die Zwiebeln beginnen glasig zu werden, Speck und Knoblauch zufügen; unter rühren weiter dünsten bis der Speck glasig ist.
- Hitze erhöhen und das Hackfleisch in den Topf geben und anbraten bis er braun ist. Tomatenmark zufügen und kurz mit braten.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Die gehackten Tomaten, Oregano, und Basilikum in den Topf geben. Sobald alles kocht, die Hitze reduzieren und bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
- Blätterteigsuppe lauch kartoffel
- Tortellinisuppe
- Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!