Petitchef

Gnocchi-auflauf mit rosenkohl und lauch

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Zwiebel fein würfeln.
  • Knoblauch sehr fein würfeln.
  • Geräucherten Bauchspeck/Dörrfleisch fein würfeln.
  • Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.
  • Wenn die Zwiebeln beginnen glasig zu werden, Speck und Knoblauch zufügen; unter rühren weiter dünsten bis der Speck glasig ist.
  • Hitze erhöhen und das Hackfleisch in den Topf geben und anbraten bis er braun ist. Tomatenmark zufügen und kurz mit braten.
  • Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  • Die gehackten Tomaten, Oregano, und Basilikum in den Topf geben. Sobald alles kocht, die Hitze reduzieren und bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen.

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