Pasta, lauch, basta

Jetzt bewerten
Pasta, Lauch, basta
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Lauch und grüne und weiße Licht in 0,5 cm dicke Schnittrollen. Mit kaltem Wasser abspülen und Drain kurzzeitig.
  • Geschält, ganze Knoblauch goldbraun in Öl und Butter zu gehen.
  • In Lauch in der Pfanne. Salz und bei schwacher Hitze kochen sehr weich, vielleicht sogar ein wenig Wasser.
  • Wenn der Lauch ist cremig, bis mittlerer Hitze schalten und kochen, bis hellbraun. Paprika und sehr schwer, sehr schwer (was wie die Süße von Lauch ist).
  • Creme geben rein und hoher Temperatur zu verringern. Werfen Sie mit Pasta und Parmesan belastet.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+