Petitchef

Lauch-Zeit: Fisch + Lauch und "ganz nah dran"

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Lauch, abhängig von der Größe / Durchmesser auf einem Sieb oder mit ein wenig Wasser in den Casting Topf 10-15 Minuten kochen bis sie weich sind, überprüfen Sie zwischen, nicht zu weich, nicht setzen etwas anderes fit nicht.
  • Für die Sauce: Alle Zutaten, außer die Kapern in einen Mixer geben und aufmixen Essig und Öl sind cremig und Rosinen und gehackten Kapern.
  • Für Fische passen fein geschnittenen Scheiben Brot auf dem 1x-Format für Fische passen.
  • Senf, Mayonnaise, Salz, Piment d'Espelette gut vermischen, zu ernten und mit ihm das Brot zu Film mit den Ansätzen des Brotes nach unten in den vorgeheizten Butter in 6 von 9 backen, bis sie goldbraun auf jeder Seite .
  • 3 Minuten, der Fisch, abhängig von der Dicke, ist es empfehlenswert, um dicke Netze nehmen,

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fotos

Lauch-Zeit: Fisch + Lauch und ganz nah dran, foto 1
Lauch-Zeit: Fisch + Lauch und ganz nah dran, foto 2

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Lauchgratin mit schinken und käse
Lauchgratin mit schinken und käse
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Lauchsuppe mit kokosmilch und curry
Lauchsuppe mit kokosmilch und curry
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Blätterteigsuppe lauch kartoffel
Blätterteigsuppe lauch kartoffel
3 Portionen
1 h 30 m
sehr einfach
Rezept Rindersteak-tartar
Rindersteak-tartar
3 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.