Petitchef

Birnen-lauch-gemüse

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
4 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
4 Stangen Lauch


20 g Butter

1 essloffel Honig

200 ml Gemüsebrühe


Salz

Muskat

Vorbereitung

  • Schneiden Sie den Lauch in 2 cm-Ringe.
  • Die Birnen schälen vierteln, entkernen und schneiden Sie wieder der Länge nach.
  • Butter, Honig hinzufügen und unter Rühren mit einem Schneebesen schaumig rühren.
  • Lauch und Birnenscheiben und fügen fache.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat gespeichert.
  • Fügen Sie die Gemüsebrühe.
  • Kochen für ca. 4 Minuten. Abgeschlossen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Birnen-tarte
Birnen-tarte
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Birnen-mincemeat-tarte
Birnen-mincemeat-tarte
6 Portionen
35 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Birnen gorgonzola risotto mit walnüssen
Birnen gorgonzola risotto mit walnüssen
5 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Birnen gorgonzola risotto mit wallnüssen
Birnen gorgonzola risotto mit wallnüssen
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Birnen-tiramisu unter bäumen
Birnen-tiramisu "unter bäumen"
1 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Birnen-gorgonzola-ravioli in salbeibutter
Birnen-gorgonzola-ravioli in salbeibutter
3 Portionen
1h20m
einfach
4 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: