Petitchef

Rösti-Lauch-Blätterteig-Kombi

Hauptgericht
2 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Ofen vorheizen auf 200 Grad (oben / unten) vorheizen Hitze.
  • Kartoffeln reiben, salzen und ziehen Sie nach 10 Minuten.
  • In beschichteten Pfanne erhitzen, Fett und Koch bis golden Kartoffelrösti.
  • Platz auf dem Boden einer Auflaufform.
  • Lauch und Schalotten in der Pfanne anbraten, nicht erlaubt braun zu sein, aber dann die Sahne zugeben und würzen.
  • Schichten auf Rösti, Deckel mit Teig Schnitt.
  • Mit Eigelb bestreichen und backen Sie für ungefähr 20 Minuten auf der zweiten Einschubebene von unten bis golden.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Rösti
Rösti
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Kartoffelnudeln mit sautierten steinpilzen und lauch
Kartoffelnudeln mit sautierten steinpilzen und lauch
1 Portionen
30 min
sehr einfach
3 / 5
Rezept Schnelle küche: kartoffel-lauch-auflauf
Schnelle küche: kartoffel-lauch-auflauf
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel-lauch-ziegencamembert-quiche
Kartoffel-lauch-ziegencamembert-quiche
6 Portionen
45 min
sehr einfach
3 / 5
Rezept Kassler mit camembert haube und rösti
Kassler mit camembert haube und rösti
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: