Den Knoblauch schälen sehr fein hacken. Waschen, zupfen und grob hacken Koriander.
Korianderwurzeln sehr fein hacken. Pfeffer grob im Mörser zerkleinert.
Knoblauch, Koriander, Pfeffer, Palmzucker, Sojasauce, Fischsauce und Erdnussöl in einem wiederverschließbaren Schale (zB Tupperware, etc.) zu einer Mischung aus der Marinade.
Schneiden Sie das Fleisch in Stücke von etwa 3 cm dick, und fügen Sie in die Schüssel. Seal, gut schütteln und in den Kühlschrank für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Entfernen Sie Fleisch aus der Marinade.
Abtropfen lassen und beiseite stellen die Marinade. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch auf beiden Seiten stark kurzen scharf.
Fügen Sie die Marinade und Wasser und kochen für ca. 8 Minuten. Dann entfernen Sie das Fleisch, beiseite stellen und warm halten.
Lassen Sie ein wenig reduzieren die Sauce über 10 Minuten. In der Zwischenzeit, waschen, reinigen und schneiden Sie in ½ cm Lauchringe. Waschen und reinigen Sie den Spinat.
Schneiden Sie das Fleisch in kleine Stücke. Erhitzen Sie das Öl in einem Wok erhitzen und die Lauch Festringe etwa 2 Minuten bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Spinat und sprang für eine halbe Minute.
Spinat und Lauch auf einer Platte anrichten und es ordnen das Netz.
Die Sauce bestreichen und mit etwas Limettensaft geben.
Mit Reis servieren Krisen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Mention @petitchef_en and tag #petitchef