Petitchef

Pouletstreifen mit Nüssen und Lauch

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Walnüsse grob hacken und braten ohne Fett in einer Pfanne erhitzen, beiseite stellen.
  • Schneiden Sie den Lauch in dünne Streifen.
  • Schneiden Sie oder nehmen Geschnezeltes Hähnchenbruststücke.
  • Die Huhn Fry in Butterschmalz, entfernen und beiseite stellen.
  • Lauch-Ragout-Sauce 4-5 Minuten.
  • Ablöschen mit dem Wein und Sahne und köcheln lassen, bis die Sauce bindet verlassen etwas.
  • Fleisch und Nüsse zugeben und köcheln lassen, ca. 2 Minuten kann nun mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Alternativ können auch die Halbmuttern können hinzugefügt werden, und verwenden Sie dann diese Dekoration.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Blätterteigsuppe lauch kartoffel
Blätterteigsuppe lauch kartoffel
3 Portionen
1 h 30 m
sehr einfach
Rezept Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
4 Portionen
4 h 20 m
sehr einfach
Rezept Knusprige jakobsmuscheln
Knusprige jakobsmuscheln
12 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Lauchsuppe mit kokosmilch und curry
Lauchsuppe mit kokosmilch und curry
4 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.