-
Home
-
Rezepte
-
Pouletstreifen mit nüssen und lauch
Pouletstreifen mit Nüssen und Lauch
Zubereitung
-
Walnüsse grob hacken und braten ohne Fett in einer Pfanne erhitzen, beiseite stellen.
-
Schneiden Sie den Lauch in dünne Streifen.
-
Schneiden Sie oder nehmen Geschnezeltes Hähnchenbruststücke.
-
Die Huhn Fry in Butterschmalz, entfernen und beiseite stellen.
-
Lauch-Ragout-Sauce 4-5 Minuten.
-
Ablöschen mit dem Wein und Sahne und köcheln lassen, bis die Sauce bindet verlassen etwas.
-
Fleisch und Nüsse zugeben und köcheln lassen, ca. 2 Minuten kann nun mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Alternativ können auch die Halbmuttern können hinzugefügt werden, und verwenden Sie dann diese Dekoration.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte