Petitchef

Schinken-Lauch Päckli

Andere
4 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Zum Befüllen halbieren den Lauch längs halbieren und in dünne Streifen schneiden.
  • Knoblauch püriert mit Gabel (im schälen und fein hacken frischem Knoblauch). Die Petersilie hacken auch.
  • In einem Topf schmelzen einen Esslöffel Butter. Braten Sie den Lauch und Knoblauch in es, bis das Gemüse verwirrt.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.
  • Le Gruyère, Entrinden und fein reiben. Ham 2 Scheiben in kleine Würfel schneiden.
  • Die beiden Mix mit Petersilie, Käse und Pfeffer in Lauch und Würze, wenn nötig.
    Um den Wirbelwind zu vervollständigen, die Butter schmelzen.
  • Die erste Strudel mit zerlassener Butter und eine zweite Überlagerung. Dies wiederum, verbreiten mit Butter.
  • Halb Strudelteig Schichten. Legen jede Tranche 1 Schinken auf die untere Hälfte jedes Blattes und schütteln Sie etwas Füllung.
  • Der Streik Strudel wie eine Frühlingsrolle an den Seiten und Rolle.
  • Geben Sie den Schließseite auf ein Backpapier abgedeckt. Verfahren in der gleichen Weise die restlichen zwei Strudelteigblätter und Füllung.
  • Schließlich alle Pakete Strudel mit flüssiger Butter bestreichen.
  • Schinken-Lauch-Strudel im vorgeheizten 200 Grad Umluftofen bei der zweiten Nut niedrigsten kochen ca. 20 Minuten.


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