Sind Ihre Birnen schlaff? Werfen Sie sie nicht weg! Versuchen Sie stattdessen unser Anti-Verschwendung Rezept und super einfach!
Ein gut schmelzendes und fruchtiges Kompott, in dem Sie nicht einmal Zucker hinzufügen müssen! Ein Hauch von Zimt wird die Aromen Ihrer Birnen verbessern und Ihren Gaumen verwöhnen.
Wir erklären Ihnen alles Schritt für Schritt dank unserer schriftlichen Erklärungen und Fotos direkt darunter ↓
Die Birnen schälen und enthäuten. Schneiden Sie sie in Stücke.
Birnen, Wasser und Zimt in einen Topf geben. Mischen und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten kochen lassen (bis die Birnen gut schmelzen).
Nach dem Kochen die Birnen zerkleinern. Das Kompott abkühlen lassen und genießen. Guten Appetit!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Mention @petitchef_en and tag #petitchef