Belugalinsen mit karamellisierten birnen und nürnberger rostbratwürstchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schokoladen-birnen-cake
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Linsen mit einer Prise Backpulver schwachen Sieden, die ca. 25 Minuten über sehr geringe Wärme dauert.
- Trempe. Fein gewürfelten Karotten, blanchieren, waschen und falten in die Gläser.
- Auch schneiden Sie die Birne in kleine Würfel schneiden und falten. Mit Essig, Lager und Gewürzen.
- Nürnberg Rostbratwürstel in Pfanne, zu entfernen und warm halten.
- In der Zuckerstaubwischen Eis Pfanne karamellisieren und die Birne Schnitt in Spalten.
- Und gießen Sie etwas von dem Salatsud in den Topf, kurz einkochen lassen, den Schaden an Birnenscheiben bestreuen.
- Schneiden Sie die Würstchen und legte sie dort.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Birnen- und zimtkompott (ohne zuckerzusatz)
- Extra knuspriger und zartschmelzender apfel-birnen-crumble
- Extra knusprige aumônières mit pilzen, brie-käse und birnen
- Birnen-schokoladen-tarte
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Arthurs Tochter Kocht
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!