Sherrycrème mit portwein-birnen
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Zutaten
6
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Erweicht die Gelatine in kaltem Wasser für etwa 10 Minuten.
- Die Eier trennen. Die Vanilleschote der Länge nach und reiben Sie die Samen mit einem scharfen Messer.
- Eigelb und Vanillebohnen mit Zucker und Sherry auf einem schäumenden heißes Wasser. Drücken Sie die Gelatine gut und in der Eigelbschaum warmen aufzulösen.
- Die Schüssel mit Wasser erfolgt in eine Schüssel mit Eiswasser und weiterhin die Creme rühren, bis sie leicht bindet.
- Schlagen Sie das Eiweiß steif schlagen, nach und ließ es sinken und Zucker.
- Die Creme schlagen auch steif. Wenn die gelbe Creme beginnt zu verdicken, fügen Sie das Eiweiß nur, und dann die Sahne.
- Fügen Sie die Sherry-Sahne in 6 Förmchen oder füllen eine flache Schüssel, aus denen Sie dann stechen Cam.
- Dann decken min. Drei Stunden an einem kühlen Ort, bis sie fest ist.
- Lassen Sie den Zucker in einem hellbraun karamellisieren Topf bei mittlerer Hitze und ablöschen mit dem Wein, Rühren mit Hafen.
- Orangen- und Zitronensaft. Lassen Sie die Hälfte des Getränks zu reduzieren und binden die Portweinsud gemischt mit Maisstärke.
- Birnen waschen, trocknen und in nicht zu dünne Spalten schneiden und geben Sie den Süden. Vom Herd nehmen und einwirken lassen 30 Minuten.
- Mit einem Messer, um die Creme auf dem Rand der Förmchen abgekühlt zu lösen, stürzen sich auf Tellern anrichten und mit den Birnen.
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