Petitchef

Roquefort-Birnen

Nachtisch
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Birnen schälen, halbieren und entfernen Grube etwas Hohl mit Zitronensaft beträufeln.
  • Käse, Sahne, Honig und Porto mit einer Gabel.
  • Crush die Walnüsse und kochen Birnen füllen halb so.
  • 10-15 Minuten unter dem Grill überbacken.
  • Das Ganze mit verbleibenden Nüsse.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Roquefort-zucchini-clafoutis
Roquefort-zucchini-clafoutis
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Birnen gorgonzola risotto mit wallnüssen
Birnen gorgonzola risotto mit wallnüssen
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Birnen-gorgonzola-ravioli in salbeibutter
Birnen-gorgonzola-ravioli in salbeibutter
3 Portionen
1 h 20 m
einfach
4 / 5
Rezept Parmesan-birnen auf feldsalat
Parmesan-birnen auf feldsalat
3 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.