Birnen-mincemeat-tarte

Birnen-Mincemeat-Tarte
Andere
sehr einfach
35 min

Zutaten

6

Für den Teig:

Für die Füllung:

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Für den Teig:
    Bestandteile mit dem Zusatz von ein wenig Orangensaft kneten in eine Konditorei. Den Teig ausrollen. Eine Kuchenform mit weichem Boden 24cm Fett und Einklang mit Teig.
  • Geben Sie die Form und die Hälfte Stunden in den Kühlschrank, dann bei 200 Grad 10 bis 15 Minuten vor dem Kochen. Nehmen und abkühlen lassen.
  • Für die Füllung:
    Bestehen Sie auf Hackfleisch zu der gekühlten Shortbread verteilen die Birnenspalten es.
  • Für Butter, Zucker, Mandeln, Eier und Amaretto Sahne und rühren, um sie zu den Leuchtmitteln zu verteilen.
  • Das Ganze mit Mandeln und backen bei 180 Grad für etwa eine Stunde.
  • An dieser Stelle konnte das Gericht auf ein Backblech, wie Butter durch lockere Erde fließen.
  • Lassen Sie den Kuchen cool, am besten über Nacht, dann mit warmem Vanillesauce oder Schlagsahne servieren.

Rezept bewerten

IIslandgirl

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:
5/5, 1 Bewertungen