Petitchef

Birnen-Mincemeat-Tarte

Andere
6 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

6

Für den Teig:

Für die Füllung:

Zubereitung

  • Für den Teig:
    Bestandteile mit dem Zusatz von ein wenig Orangensaft kneten in eine Konditorei. Den Teig ausrollen. Eine Kuchenform mit weichem Boden 24cm Fett und Einklang mit Teig.
  • Geben Sie die Form und die Hälfte Stunden in den Kühlschrank, dann bei 200 Grad 10 bis 15 Minuten vor dem Kochen. Nehmen und abkühlen lassen.
  • Für die Füllung:
    Bestehen Sie auf Hackfleisch zu der gekühlten Shortbread verteilen die Birnenspalten es.
  • Für Butter, Zucker, Mandeln, Eier und Amaretto Sahne und rühren, um sie zu den Leuchtmitteln zu verteilen.
  • Das Ganze mit Mandeln und backen bei 180 Grad für etwa eine Stunde.
  • An dieser Stelle konnte das Gericht auf ein Backblech, wie Butter durch lockere Erde fließen.
  • Lassen Sie den Kuchen cool, am besten über Nacht, dann mit warmem Vanillesauce oder Schlagsahne servieren.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Birnen-lauch-gemüse
Birnen-lauch-gemüse
4 Portionen
19 min
sehr einfach
Rezept Birnen-tarte
Birnen-tarte
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Birnen gorgonzola risotto mit wallnüssen
Birnen gorgonzola risotto mit wallnüssen
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Birnen-tiramisu unter bäumen
Birnen-tiramisu "unter bäumen"
1 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Birnen-nuss-brownies
Birnen-nuss-brownies
5 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Mexikanisches chili con carne
Mexikanisches chili con carne
4 Portionen
2 h 30 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.