Petitchef

Birnen-mincemeat-tarte

Andere
6 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6

Für den Teig:

175 g weiche Butter

225 g Mehl

Zucker 75 g Fein


Für die Füllung:

4 Esslöffel Hackfleisch - das Rezept, geht es hier

3 kleine Birnen, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten

25 g Mandelblättchen (hatte ich nicht zu zahlen hatten)

175 g weiche Butter

Puderzucker 175g

175 g gemahlene Mandeln

2 große Freilandeier

1 esloffel Amaretto

Vorbereitung

  • Für den Teig:
    Bestandteile mit dem Zusatz von ein wenig Orangensaft kneten in eine Konditorei. Den Teig ausrollen. Eine Kuchenform mit weichem Boden 24cm Fett und Einklang mit Teig.
  • Geben Sie die Form und die Hälfte Stunden in den Kühlschrank, dann bei 200 Grad 10 bis 15 Minuten vor dem Kochen. Nehmen und abkühlen lassen.
  • Für die Füllung:
    Bestehen Sie auf Hackfleisch zu der gekühlten Shortbread verteilen die Birnenspalten es.
  • Für Butter, Zucker, Mandeln, Eier und Amaretto Sahne und rühren, um sie zu den Leuchtmitteln zu verteilen.
  • Das Ganze mit Mandeln und backen bei 180 Grad für etwa eine Stunde.
  • An dieser Stelle konnte das Gericht auf ein Backblech, wie Butter durch lockere Erde fließen.
  • Lassen Sie den Kuchen cool, am besten über Nacht, dann mit warmem Vanillesauce oder Schlagsahne servieren.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Birnen-tarte
Birnen-tarte
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Birnen-quark-mohn-zopf
Birnen-quark-mohn-zopf
1 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Birnen-nuss-brownies
Birnen-nuss-brownies
5 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Birnen-gorgonzola-ravioli in salbeibutter
Birnen-gorgonzola-ravioli in salbeibutter
3 Portionen
1h20m
einfach
4 / 5
Rezept Birnen-tiramisu unter bäumen
Birnen-tiramisu "unter bäumen"
1 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Birnen-lauch-gemüse
Birnen-lauch-gemüse
4 Portionen
19 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: