Entscheiden Sie sich zum Nachtisch für eine Sonnentorte mit Birnen- und Schokoladenaromen! Eine köstliche und fruchtige Kombination, die sowohl Ihren Gaumen als auch den Ihrer Gäste erobern wird! Sehr einfach zuzubereiten. Befolgen Sie dank unserer schriftlichen Erklärungen und Videos Schritt für Schritt die Schritte zur Herstellung dieses Kuchens.
Rollen Sie den Teig in eine Kuchenform. Den Boden mit einer Gabel einstechen. Schokolade schmelzen. Die Birnen in 8 Scheiben schneiden.
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Eier mit dem Zucker verrühren. Die weiche Butter und die gemahlenen Mandeln hinzufügen. Geschmolzene Schokolade unterrühren.
Die Mischung auf den Boden des Kuchens gießen und gut verteilen. Die Birnenstücke darauflegen. Für 35 bis 40 Minuten bei 180 °C in den Ofen geben.