Für den Nachmittagssnack bereiten wir uns einen leckeren und fruchtigen Kuchen zu: Schokolade + Birnen! Dieser saftige, zartschmelzende Nachtisch lässt sich ganz einfach mit den Kindern nachbacken!
Folgen Sie Schritt für Schritt den Schritten, um diesen süßen, 100% selbstgemachten Kuchen zu backen!
Schmelzen Sie die Schokolade mit der Sahne. Dann die Butter schmelzen lassen. Die Birnen schälen, dabei die Stiele aufbewahren. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Zucker und Eier verrühren. Geschmolzene Schokolade zugeben und verrühren. dann Geschmolzene Butter zugeben und verrühren.
Schokoladenpulver, gemahlene Mandeln, Mehl und Backpulver dazugeben und gut verrühren.
Die Mischung in eine gebutterte und dann mit Backpapier ausgelegte Cakeform geben. Die Birnen halbieren, das Innere aushöhlen und in einer Reihe in die Form legen.
45 Minuten bei 180 °C im Ofen backen. Aus der Form nehmen und dabei das Backpapier abziehen.
Et voilà, es ist fertig!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Mention @petitchef_en and tag #petitchef