Petitchef

Sellerie-bohnen-birnen-süppchen

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

Eine Disc-Zwiebel

Ein wenig Olivenöl

1 Liter Hühnerbrühe

Drei Birnen

Ein Knopf von Bohnen

Vorbereitung

  • Für diese Suppe ersten Schnitt eine Zwiebel in Ringe schneiden und braten in ein wenig Olivenöl.
  • Gießen Sie etwa 1 Liter Hühnerbrühe und köcheln lassen.
  • Sellerie schälen und in Würfel schneiden und in den schwenken.
  • Drei Birnen schälen, entfernen Grube und in Stücke in die Suppe fallen. Koch abgedeckt für 15 Minuten.
  • Jetzt ein Knopf von Bohnen zugeben abgelassen.
  • Püree mit dem Zauberstab und durch ein Sieb streichen.
  • Das Finish ist eine Suppe Mittagessen befriedigend und lecker für 3-4 Personen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Sellerie salat perfect dinner
Sellerie salat "perfect dinner"
1 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Sellerie-kartoffel-lebkuchen-püree
Sellerie-kartoffel-lebkuchen-püree
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Selleriebeschuppter zander
Selleriebeschuppter zander
2 Portionen
28 min
sehr einfach
Rezept Selleriesuppe mit apfel
Selleriesuppe mit apfel
4 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte