Sellerie-bohnen-birnen-süppchen

Jetzt bewerten
Sellerie-Bohnen-Birnen-Süppchen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Extra knuspriger und zartschmelzender apfel-birnen-crumble


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Für diese Suppe ersten Schnitt eine Zwiebel in Ringe schneiden und braten in ein wenig Olivenöl.
  • Gießen Sie etwa 1 Liter Hühnerbrühe und köcheln lassen.
  • Sellerie schälen und in Würfel schneiden und in den schwenken.
  • Drei Birnen schälen, entfernen Grube und in Stücke in die Suppe fallen. Koch abgedeckt für 15 Minuten.
  • Jetzt ein Knopf von Bohnen zugeben abgelassen.
  • Püree mit dem Zauberstab und durch ein Sieb streichen.
  • Das Finish ist eine Suppe Mittagessen befriedigend und lecker für 3-4 Personen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+