Petitchef

Hirtensalat mit sellerie

Vorspeise
3 Portionen
10 min
25 stunden
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
1 Bund Sellerie

4 Tomaten


2 rote und grüne Paprika

½ Bund frischer Dill

½ Bund Petersilie

200 g Feta-

Rund 40% Olivenöl

Crema di Balsamico

Salz

Pfeffer

Vorbereitung

  • Den Staudensellerie waschen, eventuell schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gurke schälen, vierteln und mit einem Esslöffel das Kerngehäuse entfernen. Ebenfalls in Stücke schneiden.
  • Die Tomate und die Paprika waschen und würfeln, zu den übrigen Zutaten geben. Den Schafskäse in Würfel schneiden oder zerbröseln, je nachdem wie man es lieber mag.
  • Die Petersilie und den Dill waschen und fein hacken und unter den Salat heben, alles mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl vermengen.
  • Auf kleinen Tellern oder in Schüsseln anrichten und mit etwas Crema di Balsamico verzieren.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte


Rezepte