Petitchef

Bandnudeln mit Balsamico-Birnen und Walnüssen

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Nudeln nach Anweisung auf der Verpackung kochen und auf Bissfestigkeit testen.
  • Nüsse grob hacken und in einer pfanne ohne Fett rösten.
  • Birnen in Spalten schneiden und entkernen, Butter in einer Pfanne schmelzen, die Birnen braten und mit dem Balsamico ablöschen und kurz aufkochen/reduzieren.
  • Die garen Nudeln, die Birnenspalten und die Walnüssen vorsichtig mischen , auf einem Teller anrichten und den Käse drüberstreuen.
  • Wer mag kann dann noch mit Traubenkernöl und Balsamico verfeinern.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.