Entfernen Sie die äußeren Blätter und schneiden Sie sie in der Mitte, je nach Größe und dann in kochendem Wasser blanchieren Bezirke Salzwasser und 3 Minuten.
Rosenkohl abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Kochwasser zu absorbieren und später anpassen, um die Nudeln beiseite zu kochen.
Hähnchenbrust in Streifen schneiden und Knoblauch schälen.
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne schmelzen und lassen Sie die Semmelbrösel gebraten.
Die restliche Butter in einer Pfanne und braten Sie das Huhn und ganze Knoblauchzehen bei schwacher Hitze.
Mit Salz, Pfeffer und Thymian. Nun, Kohl und verlassen, um bei mittlerer Hitze braten. Die Knoblauchzehen können jetzt.
Nehmen Rosenkohl und das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Geben Sie nun die restlichen Hühnerbrühe in die Pfanne Säfte und kochen, bis die gewünschte Konsistenz.
Dann geben Sie den Kohl und Fleisch in die Pfanne geben und erhitzen. Nun streuen den geriebenen Parmesan-Käse und gut mischen.
Die Pasta, wenn Rosenkohl Heben von Wasser Aldente Küche und gut abtropfen lassen.
Alles gut mischen und streuen mit dem Sugo kurz vor dem Servieren mit angebräunten Brotkrumen.
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