Bündner fleischröllchen mit chavroux

Jetzt bewerten
Appetizer
8 Portionen
sehr einfach
15 min

Für den Apéro bieten wir Ihnen ein ultraeinfaches Rezept, ganz ohne Kochen und vor allem Schnell: Brötchen mit Bündnerfleisch und frischem Ziegenkäse. Mit einem Hauch Schnittlauch und mehr haben Sie genug, um Ihren Gästen ein originelleres und schmackhafteres Rezept als Erdnüsse und Industriechips zu präsentieren! Darüber hinaus ist dieses Präparat glutenfrei. Etwas, das jedem gefällt, ohne seine Gesundheit zu gefährden ;-) Um die Verkostung zu erleichtern, zögern Sie nicht, diese kleinen Röllchen in zwei Hälften zu schneiden. Aber Vorsicht, sie werden vielleicht noch schneller probiert :-)!


Zutaten

8

Zubereitung


  • Bündner Fleischröllchen mit Chavroux - Zubereitung Schritt 1Auf jede Scheibe Bündnerfleisch 1/3 großzügig mit Frischkäse auftragen.
  • Bündner Fleischröllchen mit Chavroux - Zubereitung Schritt 2In die Mitte dieser Schicht gehackten Schnittlauch geben.
  • Bündner Fleischröllchen mit Chavroux - Zubereitung Schritt 3Rollen Sie die Scheibe auf sich selbst. Et voilà !
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Bündner Fleischröllchen mit Chavroux Bündner Fleischröllchen mit Chavroux - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+