Bündner fleischröllchen mit chavroux

Jetzt bewerten
Appetizer
sehr einfach
15 min
50 Kcal

Für den Apéro bieten wir Ihnen ein ultraeinfaches Rezept, ganz ohne Kochen und vor allem Schnell: Brötchen mit Bündnerfleisch und frischem Ziegenkäse. Mit einem Hauch Schnittlauch und mehr haben Sie genug, um Ihren Gästen ein originelleres und schmackhafteres Rezept als Erdnüsse und Industriechips zu präsentieren! Darüber hinaus ist dieses Präparat glutenfrei. Etwas, das jedem gefällt, ohne seine Gesundheit zu gefährden ;-) Um die Verkostung zu erleichtern, zögern Sie nicht, diese kleinen Röllchen in zwei Hälften zu schneiden. Aber Vorsicht, sie werden vielleicht noch schneller probiert :-)!

Zutaten

8

Zubereitung

  • Bündner Fleischröllchen mit Chavroux - Zubereitung Schritt 1Auf jede Scheibe Bündnerfleisch 1/3 großzügig mit Frischkäse auftragen.
  • Bündner Fleischröllchen mit Chavroux - Zubereitung Schritt 2In die Mitte dieser Schicht gehackten Schnittlauch geben.
  • Bündner Fleischröllchen mit Chavroux - Zubereitung Schritt 3Rollen Sie die Scheibe auf sich selbst. Et voilà !

Rezept bewerten

FAQ ❓

Wie lange dauert die Zubereitung der Bündner Fleischröllchen?

Die Zubereitung dauert nur 15 Minuten, was dieses Rezept besonders schnell und einfach macht.
Ja, Sie können die Röllchen im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren, um sie später zu servieren.
Alternativ können Sie auch Frischkäse oder einen anderen cremigen Käse verwenden, um den Geschmack anzupassen.
Sie können verschiedene Kräuter oder Gewürze hinzufügen, um den Geschmack zu variieren, oder andere Zutaten wie Paprika oder Oliven einrollen.
Ja, dieses Rezept ist glutenfrei, was es zu einer großartigen Option für glutenempfindliche Gäste macht.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 50Kcal
  • Kohlenhydrate: 0.3g
  • Fett insgesamt: 2.8g
  • Gesättigte Fettsäuren: 1.6g
  • Proteine: 5.6g
  • Fasern: 0g
  • Zucker: 0.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Nährwertangaben für 1 portion (23g)

Attribute

Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: