Fleischeslust

Jetzt bewerten
Fleischeslust
Hauptgericht
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Werfen alles in einen Topf geben und in den Ofen geschoben.
  • Kalb Rinder, nichts anderes tun, die Muskeln angekündigt.
  • Knochen wartet bereits in der Tiefkühltruhe für die nächste Rinderbrühe.
  • Der nur den Knorpel Zeuge und der Silberhaut befreien. Ist sehr einfach, immer entlang der Muskelbündel, auf denen von selbst schneidet arbeiten.
  • Einzelnen Muskelfasern werden dann beschnitten, Abschnitte wandern in den Knochen in der Brühe in Warteposition.
  • Schneiden Sie das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben, eine Flasche Chianti darauf 1 Teelöffel Salz, 2 EL grob gemörserten schwarzem Pfeffer und Knoblauchzehen Birne halb hier nicht enthäutet , das ist es.
  • Das Fleisch fällt von selbst, ist die Sauce eine unglaubliche Intensität von Geschmack, Wahnsinn mit so wenigen Zutaten.

Rezept bewerten

TThunfischdurchbrater

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: