Fleischeslust

Jetzt bewerten
Fleischeslust
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Knoblauch-petersilie-brot


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Werfen alles in einen Topf geben und in den Ofen geschoben.
  • Kalb Rinder, nichts anderes tun, die Muskeln angekündigt.
  • Knochen wartet bereits in der Tiefkühltruhe für die nächste Rinderbrühe.
  • Der nur den Knorpel Zeuge und der Silberhaut befreien. Ist sehr einfach, immer entlang der Muskelbündel, auf denen von selbst schneidet arbeiten.
  • Einzelnen Muskelfasern werden dann beschnitten, Abschnitte wandern in den Knochen in der Brühe in Warteposition.
  • Schneiden Sie das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben, eine Flasche Chianti darauf 1 Teelöffel Salz, 2 EL grob gemörserten schwarzem Pfeffer und Knoblauchzehen Birne halb hier nicht enthäutet , das ist es.
  • Das Fleisch fällt von selbst, ist die Sauce eine unglaubliche Intensität von Geschmack, Wahnsinn mit so wenigen Zutaten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+